Páginas

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Cupcakes com Recheio e Cobertura de Maracujá





Receita Massa
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 1/2 xicara de açucar
2 ovos
1 xicara de iogurte ou (buttermilk = misturar 1 xicara de leite com 2 colheres (sopa) de limão)
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
2 xicaras de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Fazer
Na batedeira coloque a margarina, o açucar e bata por 2 minutos, acrescente os ovos e bata
por mais 2 minutos.
Coloque o restante dos ingredientes e bata até agregar tudo, coloque a massa nas forminhas
e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 xicara de leite
1/2 xicara de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer
Em uma panela coloque os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo com fuet
até engrossar e ferver, deligue o fogo e misture o creme de leite, deixe esfriar.
Para rechear faça 2 cortes em cima de cada bolinho formando um X com cuidado para
não furar o fundo, coloque o recheio em um saco de confeitar e recheie os bolinhos.
O passo a passo você encontra aqui

Cobertura
1/2 xicara de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
1 xicara de leite em pó
3 xicaras de açucar impalpável peneirado

Modo de Fazer
Na batedeira coloque a manteiga, o suco de maracujá, o leite em pó e bata por 2 minutos.
Adicione o açucar e bata por mais 5 minutos.
Para decorar coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore os cupcakes, eu usei
aqui o bico simples, decore com sementes de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...