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sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Pavê Sensação

pave sensação



Ingredientes

.1 receita média de pão-de-ló

Geléia: 
.300g de morangos
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de amido de milho

Creme de morango: 
.1 embalagem para pudim de morango
.1 lata de creme de leite sem soro

Creme de chocolate: 
.300g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite sem soro

Para decorar: 
.raspas de chocolate e morangos

Modo de preparo

Geléia: 
lave e retire os cabinhos dos morangos. Pique-os e coloque-os em uma panela. Misture o açúcar e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até começar a formar uma calda. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, acrescente na calda e deixe cozinhar, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Creme de morango: 
prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve.

Creme de chocolate: 
derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até ficar um creme mais claro e homogêneo.

Montagem: 
em um refratário ou em forminhas individuais, alterne camadas de pão-de-ló, de geléia de morango, de creme de morango e creme de chocolate. Leve a geladeira até firmar. Na hora de servir decore com as raspas de chocolate e os morangos.

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