Páginas

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate

Escondidinho doce de pêssego em calda e chocolate



Ingredientes

. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 250 g de chocolate branco picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 lata de pêssego escorrido e picado
. 1 pacote de Nescau Balls®

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).

2. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

3. Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.

4. Junte o creme de leite.

5. Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o Nescau Balls®.

6. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...