Páginas

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Flã de brigadeiro



Ingredientes

. 100 g de chocolate meio amargo
. 2 latas de leite condensado
. 4 gemas
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. Manteiga para untar
. Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 °C. 

2. Pique o chocolate e derreta em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar. 

3. Transfira o chocolate frio para o liquidificador e junte o leite condensado, as gemas e a manteiga e bata bem. 

4. Unte refratários individuais e despeje o creme de chocolate. 

5. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora. 

6. Retire do forno e cubra com chocolate granulado. Sirva gelado. 

Dica: um cálice de rum acrescenta um sabor especial a este doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...