Páginas

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Pão divino de calabresa e queijo




INGREDIENTES

1 tablete de fermento biológico fresco
2 colheres (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de leite em pó
500g de farinha de trigo
Recheio
300g de linguiça calabresa picada
1 cebola picadinha
250g de mussarela ralada
Orégano a gosto
Gema para pincelar
Gergelim ou parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água morna, o sal, o azeite e o leite em pó.
Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e
homogênea.
Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em 2 horas.
Abra as massas em superfície enfarinhada e distribua a linguiça, a cebola e a mussarela.
Salpique com o orégano, enrole as massas como rocambole e coloque-as em uma assadeira
untada com óleo.
Pincele a superfície dos pães com a gema e salpique com gergelim.
Deixe descansar por mais 30 minutos e asse os pães em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 2 pães




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...