Ingredientes:
1 coco (fruta)
2 copos de água
2 copos de leite de coco
1 kg de açúcar refinado
2 colheres de margarina
2 colheres de vinagre
MODO DE PREPARO:
Coloque o coco e a água no liquidificador e bata
Coe a massa, separando a água da polpa do coco, reservando os dois
Em uma panela, coloque a água que foi reservada, o leite de coco, o açúcar, a margarina e o vinagre, levando-os ao fogo sem mexer e, deixe ferver por aproximadamente 90 minutos
Obs: Se quiser pode ver se está no ponto, colocando um pouco no copo com água e ver se formou um fio
Retire do fogo e coloque em um lugar de mármore untado com manteiga e, deixe esfriar por alguns minutos
Quando o mesmo estiver morno, comece a amassar e puxar até dar o ponto de enrolar e cortar as balas
Pegue a polpa que sobrou do coco e use para passar as balas após cortadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário