Você vai precisar de... ·
1 kg de chocolate para o ovo
Recheio: Brigadeiro 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga.
Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
Passo a Passo:
1 Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais  
 2 Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo 
 3 Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo 
4 Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha 
 5 Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga   
 6 Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma 
7 Misture os ingredientes do brigadeiro numa panela fora do fogo até formar um creme
 8 Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela
 9 Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele 
10 Etapa final: Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos 











Gostei muito !! Mais enves de fazer o ovo da pascoa, Comprei um ovo de chocolate ao leite e fiz so o recheioo !!!
ResponderExcluir