Páginas

domingo, 17 de março de 2013

Ovo de páscoa de colher: como preparar a receita


Fabiola







Você vai precisar de... ·
1 kg de chocolate para o ovo

Recheio: Brigadeiro 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga.
Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)


Passo a Passo:
1 Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais  

 2 Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo 
 3 Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo 

4 Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha 

 5 Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga   

 6 Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma 

7 Misture os ingredientes do brigadeiro numa panela fora do fogo até formar um creme

 8 Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela

 9 Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele 

10 Etapa final: Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos 












Um comentário:

  1. Gostei muito !! Mais enves de fazer o ovo da pascoa, Comprei um ovo de chocolate ao leite e fiz so o recheioo !!!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...