Páginas

sexta-feira, 1 de março de 2013

Musse de chocolate mega rápido




Essa receita é perfeita para aqueles dias que você quer fazer um jantarzinho especial, quer servir uma sobremesa bacaninha e que ao mesmo tempo exija poucos ingredientes e o mínimo de trabalho…

A receita rende uma pequena quantidade (2 porções grandes ou 4 pequenas), então se a idéia é fazer pra muita gente ou vc diminuiu muito as porções (o que pode acabar em tristeza, rs) ou vai dobrando as quantidades!

Seu trabalho vai ser pegar o liquidificador e picar 1 tablete de chocolate meio amargo (daqueles de 180g) até ele ficar bem granulado vai adicionar então 1/4 de xícara de água bem quente e dar mais uma misturada para o chocolate virar um creme, e depois disso adicionar 1/2 xíc de creme de leite, 1/2 colher de chá de baunilha e 1 ovo. prontinho, bateu um tantinho para não ficar com cheiro de ovo, coloca nas forminhas e leva para gelar até ficar bem durinho. é sim pessoas, só isso…

E enquanto comia, analisava mais uma vez a receita pensando como ela era simples e como poucos ingredientes podem fazer a mágica na cozinha… e é por isso que eu continuo acreditando que todos podem se aventurar, afinal com uma receita dessas mesmo, fica muito difícil errar…

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...