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sábado, 9 de março de 2013

Torta-musse de maracujá




Ingredientes 

. 1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400 g 

Recheio 
. 1 ½ envelope de gelatina incolor 
. ½ xícara (chá) de água 
. 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Cobertura 
. Polpa de 2 maracujás 
. ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma. Reserve. 

Recheio
Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria. Passe para o liquidificador, junte o suco e o açúcar e bata bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.

Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada. Ponha sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar.

Cobertura
Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando até dissolver. Ferva em fogo baixo até engrossar. Ao esfriar, sirva sobre a torta.

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