Ingredientes:
3 ½ Xícaras(chá) de farinha de trigo
½ Xícaras(chá) de açúcar
2 colheres(sopa) de Manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
1 xícara(chá) de Leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento viológico seco
Recheio:
1 colher(sopa) Manteiga
2 ½ xícaras(chá) de leite
4 gemas de ovos
2 colheres(sopa) Amido de Milho
¾ de xícara(chá) Açúcar
1 colher(chá) de essência de Baunilha
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite e o fermento. Misture tudo até obter uma massa homogênea e que não grude na mão, caso a massa fique grudenta acrescente aos poucos farinha. Deixe a massa descansar por meia hora.
Faça bolas com a massa e passe o rolo fazendo um disco com a mesma. Deixe com aproximadamente 1 Cm de espessura com um molde ou uma xícara corte o centro e deixe no formato de uma rosquinha. Faça isso com o resto da massa e deixe-a descansar. Frite as rosquinhas dourando bem os 2 lados.
Recheio:
Misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até criar consistência. Espere esfriar e recheie os Donuts.
Para Cobertura utilize chocolate derretido em banho Maria e enfeite com confeitos.
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