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segunda-feira, 11 de março de 2013

Pavê de chocolate com frutas vermelhas

Pavê de chocolate com frutas vermelhas



Ingredientes 

Creme 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 ½ xícara (chá) de leite 
. 3 gemas 
. 4 colheres (sopa) de achocolatado 
. 3 colheres (sopa) de amido de milho 
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó 
. 4 colheres (sopa) de água 
. 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas

Massa 
. 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate 
. Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo

Creme
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar. 

Montagem
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.

Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.

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