Páginas

domingo, 31 de março de 2013

Sorvete de banana





Eu já tinha visto estas bananas em alguns sites americanos e esta semana achei a receita no site da Vânia, guloso e saudável a idéia é super divertida para o dia das crianças. A receita foi aprovadíssima !!!

Receita
3 bananas maduras e firmes
150 gramas de chocolate amargo
Para decorar: confeitos coloridos, coco ralado, chocolate granulado, amendoim torrado e picado ou outro.

Modo de Fazer
Corte as bananas ao meio e coloque um palito de picolé ou espetinho em cada pedaço.
Forre uma assadeira com plástico e coloque as bananas, leve ao freezer por 30 minutos.
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
Retire as bananas congeladas do freezer e cubra com o chocolate derretido espalhando com uma colher, decore com os confeitos.
É preciso tabalhar de forma ligeira, já que o chocolate endurece rápido em contato com a banana congelada.
Volte as bananas ao freezer por mais 10 minutos e sirva.

Tenham todos uma ótima Páscoa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...