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terça-feira, 19 de março de 2013

Rocambole de Chocolate Especial




Esse rocambole é tudo de bom!

Ingredientes

Massa:

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Recheio e cobertura:

1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa:

Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga.

Pré aqueça o forno a 220 graus C.

Bata as claras em neve, então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve.

Em separado, bata as gemas e junte o chocolate. (Aconselho bater à mão, veja explicação abaixo) *

Incorpore a mistura de gemas e chocolate às claras em neve.

Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco.

Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de açúcar. Enrole apenas a massa com a ajuda do pano para dar forma a ela e desenrole.

Prepare o recheio e cobertura.

Recheio e cobertura:

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela. Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura.

Montagem:

Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula. Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole.

Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula.

Sugestão: Sirva acompanhado de morangos.

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