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domingo, 31 de março de 2013

Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate




Ingredientes:

500 g de chocolate ao leite picado
1 litro de sorvete de limão cremoso
200 g de suspiros
1 lata(s) de creme de leite sem soro 

Para decorar
Suspiros
50 g de chocolate derretido

Modo de preparo:

Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete. derreta o chocolate em banho-maria junte o creme de leite e misture. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) 
Rendimento: 12 porções

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