Ingredientes
. 2 latas de leite condensado
. 2 1/2 xícaras (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 pacote de biscoito maisena
. 2 latas de creme de leite
. 2 xícaras (chá) de Ovomaltine®
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas (descarte as claras) e o amido de milho.
2. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
3. No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.
4. Também no liquidificador, bata o creme de leite sem soro com o Ovomaltine® até ficar cremoso.
5. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de leite condensado ainda quente.
6. Por cima, espalhe o biscoito e cubra com o creme de Ovomaltine®, que deve ficar ligeiramente mole. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário