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terça-feira, 12 de março de 2013

Tiramissú de morango

pavê



Ingredientes

.200g de morangos
.1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
.3 colheres (sopa) de licor Amareto ou conhaque

Creme:
.100g de morangos
.3 colheres (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 embalagem de cream cheese (150g)
.100ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Lave bem os morangos e pique. E uma tigela, misture o morango, o açúcar e o licor Amareto. Deixe marinar por 15 minutos.

Creme:
no liquidificador, bata os morangos, o açúcar e o suco de limão. Com um batedor de mão bata muito bem o cream chesse, acrescente o creme de leite e o suco de morango reservado. Deixe na geladeira uns 15 minutos ou até endurecer um pouco. Em taças individuais, alterne camadas do morango marinado no licor e camadas do creme. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morango

Dica:
o morango pode ser guardado por no máximo 3 dias na geladeira, sem serem lavados, pois a água favorece o apodrecimento.

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