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sábado, 30 de março de 2013

Bolo Recheado com Caramelo de Coco




Olá pessoal!
Receita que vi em um programa de tv, não lembro mais qual foi já faz bastante tempo... mas enfim é um caramelo muito cremoso... uma delicia e não fica muito doce, eu já fiz muitos bolo com este recheio, fica bom com o coco ou até mesmo sem como estava na receita original.

Receita da massa aqui

Recheio
1 xicara de açucar
2 xicaras de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xicara de coco ralado fresco ou seco
1 caixa de creme de leite

Chantilly batido para decorar
Coco queimado para decorar

Modo de Fazer
Coloque o açucar em uma panela e leve ao fogo até formar um caramelo, adicione 1 xicara de leite
(com cuidado porque fica muito quente) e misture até dissolver o acucar, misture o restante do leite
com o amido de milho para dissolver e adicione ao caramelo juntamente com o condensado,
acrescente também o coco ralado.
Continue mexendo sem parar até engrossar e ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite,
deixe o creme esfriar mexendo sempre para não formar aquela nata por cima, ou coloque um
plástico filme sobre a superfície do creme e deixe esfriar, leve a geladeira.
Para rechear forre a forma que voce assou o bolo com um plástico e faça as camadas do bolo com
o caramelo já frio e gelado, cubra e leve a geladeira por 2 horas ou melhor ainda de um dia para o
outro, desenforme o bolo no prato que irá servir e decore com chantilly e coco queimado a gosto.

Desejo a todos um fim de semana maravilhoso!

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