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domingo, 17 de março de 2013

Brigadeiro Recheado




INGREDIENTES

3 latas de leite condensado
2 colheres de cholate em pó
3 colhere (café) de margarina
1 caixa de morango frescos
Chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Brigadeiro Branco:
Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar.
Despeje em uma vasilha e leve para gelar

Brigadeiro Escuro:

Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia.
Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas.
Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar
Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda.

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