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domingo, 17 de março de 2013

TORTA BOLO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO




Massa 
350 Gramas Farinha de trigo com fermento 
250 Gramas Manteiga em temperatura ambiente
300 Gramas Açúcar Refinado
200 Gramas Ovo 04 unidades
15 Gramas Fermento biológico em pó 
200 Mililitros Leite integral

Calda 
100 Gramas MOÇA Leite Condensado 
150 Mililitros Água mineral

Recheio 
400 Gramas MOÇA Cobertura e Recheio Leite Condensado 
300 Gramas Morango 

Cobertura 
300 Gramas NESTLÉ Chocolate Marfim 
300 Gramas NESTLÉ Creme de Leite UHT 
10 Mililitros Rum branco 

Decoração 
150 Gramas NESTLÉ Chocolate Marfim em raspas
15 Unidades Morango Inteiros
30 Gramas Geléia de morango 

Instruções
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, acrescente os ovos um a um e mistura bem. Adicione a farinha peneirada alternando com o leite. Por ultimo misture o fermento e distribua a massa em uma forma untada de 25cm. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 30 minutos.

Calda: Misture os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.
Cobertura: Derreta os chocolates de acordo com a embalagem, acrescente o Nestlé creme de leite e misture até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e misture bem. Separe 10g e o restante reserve na geladeira por 30 minutos. Depois bata na batedeira por 2 minutos em velocidade alta a reservada na geladeira.

Montagem: Corte o bolo em 3 discos, umedeça com a calda. Espalhe a metade do recheio moça em um dos discos e acrescente a metade dos morangos picados. Repita o processo. Cubra todo bolo com a cobertura, aplique raspas de Nestlé chocolate marfim na lateral e na parte central do bolo. Coloque os morangos inteiros, banhados na geléia na parte superior do bolo e finalize com riscos da cobertura reservada.

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