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domingo, 10 de março de 2013

Bolo Suflair®

Bolo Suflair®



Ingredientes

. 6 ovos 
. 1 xícara (chá) de cacau em pó 
. 2 xícaras (chá) de açúcar 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1/2 xícara (chá) de água quente 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Margarina para untar
. 4 barras de chocolate Suflair® (520 g) 
. 2 latas de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de conhaque 
. 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate

Modo de preparo

1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.

2. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.

3. Misture delicadamente o fermento.

4. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.

5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

6. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.

7. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.

8. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.

9. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.

10. Leve à geladeira por 4 horas.

11. Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair®.

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