Páginas

quinta-feira, 28 de março de 2013

Brigadeiro de maracujá

Brigadeiro de maracujá



Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado 
. 1 gema 
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
. 4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá

Cobertura: 
. Açúcar granulado fino 
. Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá

Modo de preparo:

Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem. Leve ao fogo e mexa até ferver. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar. Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel. Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...