Páginas

terça-feira, 12 de março de 2013

OVO DE PÁSCOA CASEIRO TRUFADO





Ingredientes:

500 gramas de chocolate ao leite
Uma lata de leite condensado
Uma caixinha de creme de leite
Uma caixinha de morangos frescos

MODO DE PREPARO:

Recheio:

Corte os morangos em pedacinhos e reserve. Coloque o leite moça e creme de leite em uma panela e mexa em fogo baixo até que vire um creme bem homogêneo. Logo em seguida acrescente os morangos picados e reserve.

Ovo:

Corte todo o chocolate e derreta em banho maria, em seguida, despeje nas fôrmas e coloque na geladeira por cinco minutos. Depois passe outra camada de chocolate e coloque na geladeira mais uma vez.

Montagem:

Retire da geladeira as fôrmas com os ovos e recheie-os com o creme de morango, em seguida tampe com uma camada fina de chocolate somente para cobrir o recheio. Depois quando esfriar desenforme e cole os ovos com o chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...