Páginas

terça-feira, 19 de março de 2013

Mousse de Abacaxi




Ingredientes

1 lata de leite condensado(ou 1 caixinha)
1 lata de creme de leite sem soro
250 ml de suco de abacaxi(natural)e sem açúcar
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 abacaxi pequeno cortado em cubos para decorar

Modo de preparo

1)Faça a gelatina conforme manda a embalagem,pode parecer que nao vai dar certo mas continue mexendo a gelatina.

2)Em um liquidificador coloque o leite condensado,o creme de leite,o suco de abacaxi e a gelatina.Bata bem por 1 minuto ou até que fique homegeneo.

3)Despeje o preparo em uma forma e leve á geladeira até endurecer.Entre 4 á 6 horas.

4)Em quanto isso faça uma calda com o abacaxi.Deixe dele na panela até que solte bastante água,e depois passe-o na peneira.O liquido que sobrar será sua calda.

5)Retire o mousse da geladeira e decore com calda e abacaxi á gosto.Sirva e mantenha sempre na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...