Páginas

quarta-feira, 13 de março de 2013

Pavê prestígio

481647_486635284691897_1188837997_n



Ingrediente:

2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
Coco ralado e raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole
Reserve
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache

Montagem:
Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate

Informaçães Adicionais
Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...