Páginas

terça-feira, 19 de março de 2013

Empada de Chocolate




Já experimentou empada de chocolate? não? Prepare hoje essa delicia então.

Ingredientes

3 xícaras de Farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
1/2 colher de chá de fermento
3 colher de sopa de margarina
1 xícara de azeite
40ml água fria

Recheio

Chocolate Forneavel a gosto
Chocolate forneável é um chocolate que é próprio para ser usado em receitas de forno, Ele vem em uma bisnaga plástica (tipo aquelas de requeijão catupiri), tem consistência pastosa. usei da marca HARALD ao leite

modo de preparo

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher, depois com as mãos amasse bem até dar o ponto,feito isso cubra com papel filme e leve a geladeira por uns 20 minutos, depois e só moldar nas forminhas de empadinhas e colocar o recheio de chocolate forneavel, feche com a massa pincele com gema do ovo e leve para assar por uns 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...