Ingredientes
Creme branco
500 ml de leite
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
4 colh. de amido de milho
200g de coco fresco ralado
Creme escuro
500 ml de leite
100 ml de leite de coco
10 colh. de chocolate em pó
4 colh. de amido de milho
1 lata de leite condensado
Calda
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
100g de ameixa seca
MODO DE PREPARO
1º Misture em uma panela todos os ingredientes do creme branco (menos o coco ralado) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar um pouco, depois acrescente o coco ralado e deixe ferver por mais uns 3 minutos, mexendo para não grudar ou queimar. Desligue o fogo e coloque m uma forma com furo no meio, molhada.
2º Misture todos os ingredientes do creme escuro em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe ferver por mais 3 minutos e então coloque na forma por cima do creme branco. Espere esfriar um pouco e leve a geladeira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja firme.
3º Coloque os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar. Retire o manjar da geladeira, desenforme e sirva com a calda fria.
Então é só se deliciar !!! Bom apetite !
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