Páginas

domingo, 31 de março de 2013

Sobremesa Cremosa com Gelatina




E coloquei esta sobremesa em taças para visualizar melhor as camadas na foto, mas eu costumo montar esta sobremesa em um refratário grande.


Receita
1 lata de leite condensado
2 xicaras de leite
3 colheres ( sopa ) de amido de milho
1 lata de creme de leite

1 caixa de gelatina de morango
100 gramas de chocolate meio amargo picado

Modo de Fazer: Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, o amido e
misture bem, leve ao fogo mexendo com um fuet até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite, separe 1/3 parte do creme ainda quente em uma 
tigela e misture o chocolate picado até derreter, coloque no refratário em que será montada
a sobremesa fazendo a primeira camada, reserve.
Deixe o restante do creme branco esfriar mexendo sempre para não criar aquela nata por cima
Faça uma camada do creme branco sobre o chocolate.
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, deixe esfriar e coloque sobre a camada
de creme branco com cuidado.
Leve para gelar até que a gelatina endureça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...