Ingredientes:
Massa:
180gr bolacha maisena triturada
3 colheres manteiga derretida
Recheio:
8 kiwi
Creme:
1 lata leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 colher (sopa) emustab
Ganache:
200g chocolate ao leite
Preparo:
Massa:
Triturar a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha depois acrescente a manteiga e misture bem, em uma forma de fundo removível (24cm) forre bem as laterais e o fundo, pressione bem a mistura com uma colher para ficar bem firme.
Recheio:
Pique o kiwi e espalhe dentro da forma.
Creme:
Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o emustab bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e espalhe dentro da forma sobre o recheio.
Ganache:
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem e coloque por cima da torta, e para finalizar decore com kiwi e um pouco de coco ralado, leve a geladeira por umas 3 horas e depois sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário