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quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bem casado com massa de pastel e doce de leite caseiro


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Já estava cansada dos tradicionais bem casados, que ficam com cheiro e gosto de ovo (a maioria) e por isso, resolvi testar esta deliciosa receita.

Uma maneira divertida e super rápida de preparar este docinho que sempre agrada todo mundo. É interessante servir em aniversários, casamentos e chás de bebês.
Sua textura crocante dura até 3 dias e você pode variar os recheios, com brigadeiro, goiabada ou até mesmo beijinho.
Garanto que será um sucesso!
Um doce de leite caseiro é sempre mais saboroso! (Foto: Vivi Araujo)
Ingredientes:
  • 01 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 rolo de massa para pastel pequena
  • Açúcar a gosto para decorar
  • Aros redondos para cortar a massa
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo mexendo bem para não queimar no fundo da panela.
  • Continue a mexer sem parar, por aproximadamente 25 minutos, até atingir uma cor de doce de leite.
  • Quando atingir a cor desejada, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  • Coloque em uma tigela untada e deixe esfriar.
  • Corte a massa de pastel com o aro redondo do tamanho desejado ou com uma xícara de café.
  • Frite em óleo quente até dourar e assim que retirar do fogo, passe no açúcar.
  • Coloque o recheiro sobre uma massa e cubra com outra.
  • Embale como bem casado ou sirva em seguida
Rendimento: 35 unidades aproximadamente

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