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Já estava cansada dos tradicionais bem casados, que ficam com cheiro e gosto de ovo (a maioria) e por isso, resolvi testar esta deliciosa receita.
Uma maneira divertida e super rápida de preparar este docinho que sempre agrada todo mundo. É interessante servir em aniversários, casamentos e chás de bebês.
Sua textura crocante dura até 3 dias e você pode variar os recheios, com brigadeiro, goiabada ou até mesmo beijinho.
Garanto que será um sucesso!
Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
 - ½ xícara de chá de creme de leite
 - 02 colheres de sopa de manteiga
 - 01 rolo de massa para pastel pequena
 - Açúcar a gosto para decorar
 - Aros redondos para cortar a massa
 - Óleo para fritar
 
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo mexendo bem para não queimar no fundo da panela.
 - Continue a mexer sem parar, por aproximadamente 25 minutos, até atingir uma cor de doce de leite.
 - Quando atingir a cor desejada, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
 - Coloque em uma tigela untada e deixe esfriar.
 - Corte a massa de pastel com o aro redondo do tamanho desejado ou com uma xícara de café.
 - Frite em óleo quente até dourar e assim que retirar do fogo, passe no açúcar.
 - Coloque o recheiro sobre uma massa e cubra com outra.
 - Embale como bem casado ou sirva em seguida
 
Rendimento: 35 unidades aproximadamente
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