Páginas

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Receita de Torta de chocolate e morangos


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:

Massa: 8 ovos
2 xíc(chá) de açucar 2
1/2 xíc(chá) de farde trigo
1 xíc(chá) de água fervente
1 xíc(chá) de cacau em pó
1 colh(sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata as claras e reserve.Bata as gemas,até que dobrem o volume e fiquem claras.Acrescente a água fervendo e bata por mais 10 min.
Vá acrescentando o açucar,a farinha , o cacau, e o fermento em pó,peneirando e misturando com um fuê(batedor).Misture as claras,delicadamente.
Asse em forno médio,por 25 min. ou até dourar.

Creme de chocolate:
2 coh.(sopa) de chocolate
5 colh.(sopa) de açucar
2 colh.(sopa) de manteiga
1 xíc.(chá) de leite
Leve ao fogo baixo,até que engrosse.

Brigadeiro:
4 latas de leite condensado
400 gr. de chocolate meio amargo(picado)
Leve ao fogo,mexendo por 20min.

Mousse de Chocolate:
3 ovos
200 gr. de chocolate meio amargo
200 ml de chantilly(Amélia ou outro de sua preferência)
2 colh.(sopa) de açucar
Bata as claras em neve firme (reserve)
Bata as gemas até que fiquem claras e adicione o açucar.Bata por mais 10 min. Acrescente o chocolate derretido em microondas ou banho-maria.Continue batendo e adicionando a chantilly.

Montagem em aro
bolo(regue com uma calda de sua preferência)
creme de chocolate
brigadeiro
bolo
mousse de chocolate
morangos e diamante negro(picado)

Um comentário:

  1. Huuuuuuummmmmmmmm... DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...