Páginas

terça-feira, 10 de setembro de 2013

Taça Mousse de Maracujá com Chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 pote de sorvete Chicabon
Para cobertura

Calda de chocolate e cereja

modo de preparo

1- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.

2- Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do mousse de maracujá, sorvete Chicabon e finalize com o mousse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.

Dicas: Se preferir cubra com lascas de chocolate. Esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em taçinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...