Páginas

domingo, 15 de setembro de 2013

Rocambole com massa de Nescau e leite ninho


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Para massa:
1 lata pequena de Nescau
1/2 lata de leite ninho desnatado
1 lata de leite moça

Para o recheio:
1 lata de leite moça
100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Para a massa:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa
Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm



Para o recheio:

Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais
Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores
Leve ao congelador
Depois de gelado pode colocar na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...