Páginas

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

BOLO DE AMARETTO

Bolo de amaretto (Foto: Casa e Comida)

Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

4 gemas;
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
200 ml de leite;
1 ½ colher (sopa) de chocolate em pó meio-amargo;
30 ml de licor amaretto;
50 g de biscoitos amaretti picados;
açúcar para caramelar a fôrma.

Modo de fazer

1 Bata as gemas com o açúcar e reserve.
2 Em outra vasilha, bata o leite com o chocolate. Adicione a misture de gemas e açúcar e, por fim, os biscoitos e o licor.
3 Caramelize uma fôrma, despeja a massa e leve ao forno em banho-maria, a 180°C, por 1 hora e 10 minutos. Deixe esfriar e desenforme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...