Páginas

domingo, 15 de setembro de 2013

Bolo de ricota rápida


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de ricota
1 pitada de sal
Geleia ou molho doce opcional
Farinha e manteiga para untar a forma
Papel alumínio (se não tiver pode usar outra forma para cobrir)

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve
No liquidificador , coloque o todos os ingredientes restantes, começando com os líquidos
leite condensado, creme de leite, gemas, margarina, farinha, ricota em pedaços, sal
Bata bem, e acrescente essa mistura nas claras e misture delicadamente
De cima para baixo
Despeje em uma forma untada
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno 200°C por aproximadamente 15 minutos e retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos até dourar
O tempo é variado conforme o seu forno
Sirva com geleia ou molho de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...