Páginas

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Bolo mesclado de liquidificador


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

4 ovos
1 xícara de leite
2 colheres cheia de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colheres de Nescau

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos
Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador
Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto
Se já estiver, acrescente o fermento em pó
Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau
Mexa tudo até a massa ficar homogênea
Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca
Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos
Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...