Páginas

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Torta Brownie de Chocolate sem Gluten


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

115 gramas de manteiga
85 gramas de chocolate amargo
225 gramas de açúcar
85 gramas de amido de milho
30 gramas de cacau em pó
3 ovos
nozes a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, junte a manteiga com o chocolate e derreta no micro-ondas. Misture bem até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente os ovos um a um e mexa bem. Depois coloque o açúcar, o cacau e o amido. Misture e junte as nozes. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e cacau em pó. Leve ao forno a 160ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que ela esteja com uma camada crocante em cima.

Bom Apetite!

Chef Fabiola Gouveia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...