Páginas

sábado, 21 de setembro de 2013

Torta holandesa (na marinex)




Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes


INGREDIENTES

Creme:
250 g margarina
200 g açucar refinado
4 gemas de ovos
2 colheres de sopa de essencia de baunilia
400 g creme de leite sem soro
100 g leite condensado
1 pacote de bolacha maisena
1 pacote de bolacha tortini (pata laterais)

Cobertura:
350 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açucar, até ficar homogenio, acrescente o leite condensado e o creme de leite misture bem e reserve
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, reserve

Montagem:
Forre a forma com bolacha maisena
Coloque as bolachas das laterais
Coloque o creme
Cubra com a cobertura de chocolate, decore a gosto
Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 2 horas (ou no congelador por 1 hora), e está pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...