Páginas

domingo, 29 de setembro de 2013

Sobremesa de Sonho de Valsa e Morango


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

395g de leite condensado 
1 litro de leite
6 ovos
1 pote de nata 450g
2 colheres de maizena
6 bombons
12 colheres de açúcar
1 bandeja de morango
1 barra de chocolate amargo

MODO DE PREPARO

Juntar o Leite Condensado, o leite, 6 gemas e a maizena em uma panela até ferver, mexendo sem parar
Despejar metade do creme em um recipiente e separar o restante para derreter o chocolate
Adicione uma barra de chocolate amargo no creme que sobrou na panela até derreter
Depois de feito isto coloque em cima do creme que estava no recipiente
Picar 6 bombons acrescente por cima
Bater as claras em neve com 2 colheres de açúcar colocar por cima para finalizar decore com os morangos e o chocolate picado
Sirva gelado

Informações Adicionais:

Elaborado por: Christiani Alves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...