Páginas

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Kit Cake Kat

Kit Cake Kat

Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Para a Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
¾ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
5 ovos (claras em neve)

Calda para Umedecer:

2 caixinhas de bebida láctea sabor chocolate

Para o Recheio:

2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite em pó
250 gramas de chocolate ao leite derretido
1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha (opcional)

Para a Cobertura:

½ litro de chantilly de chocolate

Para a Decoração:

Chocolate KitKat
Raspas de Chocolate
150 gramas de cerejas com cabo ao marrasquino

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela misture os ingredientes secos. Acrescente as gemas e alterne a água morna com o óleo, regando sobre os outros ingredientes. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180°).


Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite em pó. Mexa até o ponto de recheio. Retire e acrescente o chocolate ao leite derretido e o aroma.


Para a cobertura, bata até ficar em ponto firme de chantilly.

Dalva Zanforlin

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...