Páginas

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Bolo Púba de Mandioca com Cobertura de Cocada Mole


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

Para a Massa:

200 gramas de manteiga sem sal
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
700 gramas de massa púba de mandioca
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para a Cocada Mole:

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de glucose
300 gramas de coco fresco ralado com a película marrom

Modo de preparo

Para a cocada, leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose em ponto de calda fina. Coloque o coco e deixar cozinhar até chegar o ponto de cocada mole.

Para a massa, bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo. Então coloque aos poucos o restante dos ingredientes até que fique uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com açúcar e leve ao forno em banho-maria 180°C por aproximadamente 1 hora e meia. Tire do forno, aguarde amornar, desenforme e sirva com a cocada por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...