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quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Rocambole Cremoso de Chocolate com Avelãs e Morangos


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Ingredientes

Para a Massa:

5 ovos
2 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico em pó

Para o Recheio:

1 pote de creme de avelã
1 caixinha de morangos fatiados

Para a Cobertura:

200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria. Misture até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Para a massa, bata na batedeira os ovos junto com a água por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem bem fofos. Acrescente o açúcar e misture rapidamente. Então, polvilhe a farinha peneirada junto com o fermento. Misture delicadamente e coloque em uma assadeira retangular e rasa forrada com papel manteiga. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 25 minutos. Tire do forno, desenforme imediatamente sobre um pano de prato úmido e bem torcido que deve estar polvilhado com açúcar. Espalhe os ingredientes do recheio, enrole, espalhe o chocolate, alise com uma espátula e sirva.

DIADIA

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