Páginas

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Bolo Perdição


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 e ½ copo de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio:
1 lata de creme de leite
½ xícara de açúcar
1 pacote de coco em flocos

Cobertura:
1 lata e leite condensado
2 xícaras de achocolatado em pó
1 colher de margarina

MODO DE PREPARO

Bolo:
Inicialmente, separe as claras das chegas e faça clara em neve batendo na batedeira até que fique firme
Após, fazer o bolo como de costume, deixando sempre o fermento em pó por último
Após colocar o fermente, misturar a clara em neve delicadamente a massa do bolo
Levar para assar em forno previamente aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos

Recheio:
Misturar todos os ingredientes
Quando estiver soltando da panela, o recheio estará pronto

Cobertura:
Misturar todos os ingredientes
Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará pronta
Tem que ser jogada sobre o bolo assim que ficar pronta

Informações Adicionais
Dica 1: O bolo pode ser decorado com raspas de chocolate meio amargo, cerejas e bombom cerenata branco. Dica 2: Ideal para ser servido com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...