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sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Pudim de maracujá com calda de caramelo


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INGREDIENTES

Pudim:
1 lata de leite condensado
1/2 medida (da lata) de leite
2 ovos
4 gemas
1 maracujá azedo grande
2 colheres de maisena ou farinha de trigo

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado
Coloque meia xícara (chá) de água quente
Mexa com uma colher
Assim que a calda engrossar forre uma assadeira pequena de furo no meio e reserve

Pudim:
Parta o maracujá ao meio e retire a polpa
Coloque no liquidificador e bata até virar líquido, peneire e reserve
Coloque o maracujá batido na lata de leite condensado vazia e complete com leite, isso dará uma lata de suco
No copo do liquidificador coloque a lata de leite condensado, as gemas, os ovos, a farinha e o suco, bata os ingredientes
Despeje na forma reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora
Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos
Depois de frio, leve para gelar
Desenforme e sirva a seguir

Informações Adicionais:

Dica: Coloque uma assadeira retangular média na grade central do forno, coloque água fervente até a metade, pegue um limão pequeno e parta em quatro e coloque em cada canto da forma. Isso irá evitar que a forma fique escura.

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