Páginas

sábado, 7 de setembro de 2013

Torta de maracujá com calda de manga

Torta de maracujá com calda de manga

Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes 

Massa 
. 1 pacote de biscoito maisena (200 g) 
. 100 g de manteiga 

Recheio 
. 1 lata de leite condensado 
. 4 ovos 
. 2 embalagens de cream cheese 
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura 
. 1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos 
. ½ xícara (chá) de açúcar 
. ½ xícara (chá) de suco de manga

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro. 

Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...