Páginas

domingo, 29 de setembro de 2013

Morangos da Dinda


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

Creme amarelo:
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida de leite (lata leite condensado)
1 colher de sopa bem cheia de maizena

Creme de claras:
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Recheio:
3 bandejas de morangos

Cobertura:
2 barras de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite

MODO DE PREPARO

Creme amarelo:
Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar
Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário
Creme de claras:
Bater as claras em neve
Acrecentar o açúcar e bater
No final, misturar o creme de leite com uma colher
Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário
Picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras

Cobertura:
Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite
Espalhar sobre os morangos
Decorar com morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...