Páginas

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Creme de Chocolate com Avelã


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado (395 g)
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 ovos
130 g de creme de avelã (1/2 xícara de chá)
100 g de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 2 ovos, 130 g de creme  de avelã e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Em xícaras de chá (que possam ir ao forno) coloque o creme do liquidificador. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C, em banho-maria, por 50 minutos. Retire do forno e leve para a geladeira. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...