Páginas

domingo, 1 de setembro de 2013

Pop Tarts de Cheesecake


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES:

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de manteiga gelada em cubinhos
1 gema
4 ou 5 colheres de sopa de leite gelado
farinha de trigo para polvilhar

Recheio
150g de cream cheese
1 xícara de geléia de framboesas
1 ovo batido, para pincelar
Açúcar cristal, para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar e sal. Adicione a manteiga gelada picada e amasse, com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha.
Adicione a gema e o leite, às colheradas, amassando rapidamente, até formar uma bola. Embrulhe essa bola em plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.
Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
Preaqueça o forno a 200 graus.
Divida a massa em 10 bolinhas [pode ser 8, se você quiser tortinhas maiores].
Em uma superfície limpa e seca, polvilhe um pouco de farinha e com o rolo abra uma bolinha, formando um retângulo de 10cm por 16cm.
Pincele água nas beiradas, como se fosse massa de pastel, e recheie com uma camada generosa de cream cheese e uma boa colherada de geléia por cima.
Dobre a massa ao meio sobre o recheio, no sentido do comprimento, e aperte as laterais com um garfo.
Corte as rebarbas com uma faca afiada e passe a tortinha para a assadeira preparada.
Repita esse procedimento para todas as bolinhas de massa.
Pincele cada tortinha com o ovo batido.
Faça 2 pequenos cortes na superfície de cada uma, e polvilhe açúcar cristal.
Leve para assar por cerca de 15 minutos, até dourar.
Deixe esfriar sobre uma grade e saboreie ainda morninhas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...