Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Trufa de biscoito e chocolate



Trufa de biscoito e chocolate: ninguém irá resistir

Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 105 por porção
Ingredientes


. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 pacote de biscoito maisena triturado
. 100 g de margarina em temperatura ambiente
. 1/2 xícara (chá) de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado



Modo de preparo



1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.



2. Em um recipiente, ponha o biscoito, a margarina, o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara de coco ralado. Misture bem até formar uma massa. 



3. Cubra e leve à geladeira durante 2 horas.



4. Modele as trufas, passe no restante do coco ralado e sirva.



Dica: se preferir, passe as trufas em chocolate branco ralado.

MdMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...