Páginas

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Panqueca Recheada com Abacaxi e Coco ao Molho de Chocolate


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes:


1/2 embalagem de Biscoito Cream Cracker Isabela (400g)
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
150g de açúcar
1 1/2 lata de creme de leite
150g de coco, ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de conhaque
1kg de abacaxi, em cubinhos
150g de chocolate meio amargo



Comece preparando a massa das panquecas. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina. Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 ovos, 1 gema, 1 colher (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de leite, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 colheres (sopa) de conhaque, bata bem e reserve. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve. Prepare o recheio de abacaxi com coco. Numa panela média, junte 1 kg de abacaxi, 150g de açúcar e deixe cozinhar até secar a água. Deixe amornar, acrescente 150g de coco, 1 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Prepare o molho de chocolate. Num refratário pequeno, junte 150g de chocolate meio amargo e leve ao microondas por 2 minutos, acrescente o ½ lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.

Rendimento: 12 panquecas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...