
Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
100 g de chocolate meio amargo ralado
500 g de chantilly
1 pacote de biscoito maisena
Creme: 01 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite soro
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
Cobertura: 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
Montagem: em uma tigela retangular ou em taças individuais. 1ª Camada - um pouco do chantilly. 2ª Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3ª Camada - creme de maracujá. 4ª Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira.
OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.
Como Fazer
O Creme:
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
A Cobertura
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá. E leve à geladeira antes de servir!
mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário